关注证券之星官方微博:

打造基金发展新高地 培育烟台发展新动能

2018-11-06 07:57:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

10月30日,2018中国(烟台)基金产业发展大会在烟台隆重开幕。2014年,山东省政府提出在烟台建设山东省区域性基金管理中心。2016年初,《山东省区域性基金管理中心建设方案》正式获批。2018年初国务院批复的《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》明确提出“支持烟台开展基金管理服务专项改革创新”,区域性基金管理中心建设由此进入全面推进的新阶段。中国证券投资基金业协会副会长胡家夫,山东省地方金融监督管理局副局长葛志强,烟台市委常委、常务副市长王中出席大会并致辞。

大会以“新动能 赢未来”为主题,深入探讨基金产业发展的新形势、新变化、新趋势,助力山东省区域性基金管理中心建设。国务院参事夏斌,全国社保基金理事会原副理事长王忠民分别围绕当前经济形势,基金投资与地方经济发展发表主旨演讲。

大会由“一个主论坛、三个分论坛”组成。下面让我们分享与会嘉宾的精彩观点。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。