关注证券之星官方微博:

房租赁或成今年公募REITs试点突破口

2019-01-09 07:43:28 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

上交所在新年致辞中表示,2019年将推动公募REITs试点,加快发展住房租赁REITs。记者梳理近期租赁住房资产证券化相关信息看,无论是地方政府人才租赁住房还是房企长租公寓的资产证券化产品获批速度明显加快。业内专家认为,落实十九大提出的租购并举,住房租赁REITs是个突破口,如果公募REITs试点能够推出,并且有租赁住房领域的项目对接到公募,会极大地促进租赁住房市场以及该领域证券化的发展。

上证指数 最新: 3215.04 涨跌幅: -1.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。