关注证券之星官方微博:

年末理财无从下手?上私募直营店 投资大佬与您一键开聊!

2019-01-22 13:26:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

年关将至,节日气氛愈浓,年终奖和年末理财成为了近期的热搜词。

机构有资金压力,个人有资金流入,年末是揽储和理财的高峰期,在众人期盼过年之际,理财市场上也响起了不少“吆喝声”,“年收益率20%的产品,快来看看”、“买理财产品送豪华大礼”等层出不穷,出现了一些产品用高收益来做噱头诱导投资者的现象。

作为投资者而言,不对产品做详细的了解与分析,只是一味的追求高回报的做法并不可取。收益与风险是同时存在的,每个理财产品都会存在一定的风险,因此我们在选择理财产品前,要充分了解产品的投资风险。

由于缺乏了解理财产品的渠道,导致了不少投资者对市面上的产品都一知半解,2018年的投资市场表现不尽人意,关于资本寒冬的声音不绝于耳。但对于高净值人群而言,让资金闲置又很不划算,年末理财心情很复杂,究竟应该怎么办?

真正的投资人眼里没有资本寒冬

2018年的经济环境对于投资者而言十分不友好,2018年大盘呈现趋势性下调,全年累计跌幅达24.6%,在这样的环境下,高净值客户的证券资产也出现缩水。不过根据调查显示,证券资产在千万元及以上的超高净值客户资产受到的冲击最小,占比与年初持平。在过去一年里,高净值客户的投资仓位整体变动不大,有六成高净值客户在过去一年中仍然保持了四成及四成以上的仓位。

经历了2018的熊市行情后,债券市场的持续走牛颇受高净值用户的青睐,在媒体的一份调查报告中,有超过半数的受访高净值用户表示在四季度增加了固收类理财产品的投资,环比增加了2个百分点,与上年同期相比增加了5个百分点,对于固收产品的投资呈现出渐进趋势。

根据私募排排网最新发布的2018年私募证券投资基金行业研究报告显示,在指数全年都处于低位下跌,市场一片哀嚎之中,仍有策略指数实现逆市上涨。其中管理期货策略指数继续遥遥领先,以4.77%的正收益排名继续第一,其次是固定收益策略指数和相对价值策略指数,分别为1.75%和1.00%。此外,无惧市场震荡,固定收益、管理期货策略和相对价值策略,已经连续5 连获得平均正收益率。

最近5 年各融智策略指数(%)

真正的投资人眼里没有资本寒冬,展望2019年的市场,不少私募都对市场持坚挺的看好态度。中欧瑞博认为,机会总是在绝望中产生,部分公司的股价由于有持续增长业绩的支撑,将会走出持续的慢牛行情,形成下一轮牛市的第一波赚钱效应。而东方港湾则表示,2019 有可能是未来十年的战略建仓时点。

上靠谱平台,轻松寻找最优质私募

无论收益的好坏,2018年的投资都已经收官,临近年末,又到了高净值用户进行资产配置的高峰期,年末如何理财,成为了众多投资者困扰的问题。

目前市场上的理财机构和第三方理财平台越来越多,推出的理财产品也是五花八门,在这鱼龙混杂的投资市场中,对于投资者而言,选择靠谱的平台十分重要。代销机构质量参差不齐,难辨真假;高收益产品随处可见,隐藏的陷阱也需谨慎对待。

私募排排网作为私募行业领先者,率先打破了传统代销机构人为设置的“天堑”,以“私募直连”为枢纽,实现私募机构与高净值用户之间的即时高效联通。私募排排网深耕行业14年,积累超过3万家私募机构、18万只基金产品、700万条基金净值,拥有强大的数据库。

私募直营店对私募端的公司、职务、收益等客观数据及服务情况进行充分展示,您可通过数据对比和直接沟通,做出更准确的投资决策。作为投资者,您可以相约私募大佬,挖掘出优质私募,与自己感兴趣的私募大佬进行即时互动,以帮助您更好更详细的了解产品信息。

在私募直营店里,您还可以享受以下权益:

No1.相约私募大佬,找寻优质私募

直接登录排排网APP即可与感兴趣的私募大佬即时互动,直连私募充分展示私募端的公司、职务、收益等客观数据及服务情况,您可通过数据对比和直接沟通,做出更准确的投资决策。

No2.无中间商介入,节省认购费用

直连私募作为沟通服务连接平台,实现您与基金管理人的直接连通,免去中间商角色,实现低成本购买优质产品的需求,售前售后直销服务,即时沟通产品信息,便捷又省心。

No3.获取VIP勋章,享受尊贵特权

您可通过申请获得尊贵VIP标志,第一时间获取私募大佬的回复,进行私募定向沟通,还可获得更多贴心投资选择推荐以及排排网指定专属的一对一服务。

按要求提交资料,申请成为VIP,您还将拥有VIP客户标志,尽享尊贵身份。

还等什么?赶紧加入“私募直营店”,与您心仪的私募一键开聊吧!

上证指数 最新: 2682.39 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。