关注证券之星官方微博:

如何保持企业高增长?2019利亚德产品及战略发布会给您答案!

2019-01-24 09:54:00 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

1月24日,LED龙头企业利亚德将举办主题为“科技创新,引领视听”的产品及战略发布会。

利亚德app banner750x370.jpg

利亚德是一家主要从事LED应用产品研发、设计及生产销售一体化的高新企业,目前已经成长为全国LED显示屏领域技术的领先者。

2016年,利亚德明确战略升级,公司的主营业务围绕“文化科技”战略开展,包括智能显示、夜游经济、文旅新业态及VR体验。

一、LED显示屏领导者,深耕视听文化生产

公司自成立以来,营收和利润规模持续高速增长。2017年公司营收64.7亿元,同比增长47.8%,2013~2017年年复合增长率69.8%;2017年公司净利润12.1亿元,同比增长82%,2013年~2017年年复合增长率97.1%。公司整体持续保持较高盈利能力、费用率持续降低,并且近两年经营质量显著提升,应收账款和现金周转效率持续优化。

在经济整体下滑的背景下,2018年前三季度,利亚德实现总营收54.33亿元,同比增长26.77%;净利润9.46亿元,同比增长49.21%。

二、小间距LED驱动智能显示业务持续发力

随着小间距LED下游应用的不断增加、渗透率的持续提升、像素密度提升驱动产品单价提升和海外市场的开阔,小间距LED未来将仍持续保持较高增速。AVC数据预测小间距LED市场2018年市场规模为67.2亿元,同比增长52.2%,2020年国内市场规模将接近200亿元。公司以35.8%占有率名列国内第一,将受益于小间距LED行业的未来持续高成长性。

三、夜游经济、文旅新业务、VR齐发力,打造文化科技平台

智能显示之后,公司积极布局新的增长点,目前夜游经济、文旅新业态和VR体验业务均形成规模。公司四大业务板块所处行业均处于高速增长期,板块间实现有效的协同和融合,“文化科技”平台搭建完成,将不断完善和巩固文化科技平台的综合竞争力。

1月20日,在重庆(北京)产业合作推介交流会上,利亚德与重庆市政府签署文旅共建战略合作框架协议。目前利亚德已与昆明,遵义、成都、蓬莱、北戴河等城市签署文化旅游全面合作协议。

此次召开产品及战略发布会,利亚德也将公布更多关于2019年的公司经营新规划。广大机构投资者可通过机会宝平台进行线上参会,免去舟车劳顿之苦。

活动流程

14:00-15:00 2019战略发布

15:00-16:00 新产品发布

16:00-16:30 合作伙伴签约

利亚德 广告图.jpg

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。