首页 - 基金 - 基金要闻 - 正文

转型深耕财富管理,赋能私募发展壮大!“东海汇”私募基金管理人闭门会议顺利举行

证券之星原创 2021-09-28 14:57:45
关注证券之星官方微博:

随着A股市场去散户化程度日益增高,净值化、产品化、机构化成为主流之势,财富管理大时代已经来临,作为最懂资本市场的券商积极乘势而上,东海证券作为其中一员正在加速转型,且转型效果卓著。

为了加强与优秀私募基金管理人的深度合作,东海证券财富管理条线携手东海期货于9月27日顺利举办私募基金管理人闭门会议。

本次会议包含集中路演和一对一路演两个环节,对此,东海证券邀请了十二家一级白名单优质私募基金管理人与九家资金方(FOF基金管理人、三方直销平台、信托FOF、家族基金及东海证券、东海期货FOF基金相关部门)进行了深度交流与资源对接,为促成业务合作建立基础。

会上,东海证券机构业务部副总经理罗增从私募服务背景、私募业务支持、“东海汇”系列私募活动三个方向分享了东海证券私募业务的发展模式与特色,得到了在场机构的广泛认可。

在私募管理人集中路演阶段,两家百亿级私募基金管理人分别做了精彩分享。

进入一对一路演阶段,九家资金方与十二家私募基金管理人进行深度交流,为未来可能的业务合作打下了基础。

东海证券通过一系列活动的开展加深了与优质私募管理人的关系,未来,东海证券将持续助力为机构客户提供定制化、专业化服务,为私募基金行业长期稳定健康发展夯实基础。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-