首页 - 基金 - 投基有道 - 正文

配置专属您的个性化投顾组合 景顺长城投顾上线各大平台

证券之星 2022-03-14 10:02:43
关注证券之星官方微博:

近日,景顺长城投顾正式上线天天基金、同花顺、且慢等平台,投资者可通过各大平台景顺长城投顾业务端口,配置个性化的投顾组合。景顺长城基金表示,将充分发挥公司投资研究及运营服务优势,通过投资端及顾问端紧密结合,打造多部门高效协同的投顾业务团队,致力为投资者提供专业的投资能力和全程顾问陪伴。

根据投资者不同阶段的理财需求,景顺长城基金设计了多个基础理财场景:基本流动性要求的现金管理、追求收益进阶的稳健理财、追求长期高回报的财富增值,三大基础场景分别对应的是货币增强型投顾组合、债券增强增型投顾组合和适当增加权益基金提升长期收益的组合。投资者可以根据自己资金的规划用途、投资目标、计划投资时长及自身风险承受能力等综合评估,选择与投资需求匹配度最高的策略。此外景顺长城基金表示,还将针对不同平台的客户需求,定制更多特色策略主题场景的投顾组合。

据介绍,景顺长城投顾在资产配置、基金研究等方面配备了资深投研人员,并有公司内部强大研究资源支持,对全市场上万只基金进行细分赛道严选,根据各策略目标配备相应潜力基金,助力达成投资目标。同时,投顾组合也并非一成不变,而是与“市”俱进。在服务过程中,景顺长城投顾团队会持续关注账户情况进行持仓的动态优化。

此外,顾问团队也会从投资者关注点出发,帮助克服投资障碍,定期向服务持有人发布账户报告;在市场出现大幅波动、组合调仓等节点及时提供市场行情解读、调仓报告;开设投顾投资小课堂,传授投资小技巧。通过全周期的顾问服务,让投资者清晰了解账户运作情况、市场波动背后的原因和机遇,在投资过程中克服投资障碍,力争最终获得长期收益。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-