首页 - 基金 - 基金要闻 - 正文

华鼎冷链科技入驻高新区数算产业园 数智化冷链领航行业未来发展

证券之星 2024-05-16 14:01:47
关注证券之星官方微博:

5月15日,华鼎冷链科技乔迁典礼在郑州高新区数算产业园隆重举行,拥有3.6万㎡优质办公空间的华鼎冷链科技大厦正式投入使用,相关政府领导、客户代表、上下游合作伙伴等200余人共同见证了这一重要时刻。




华鼎冷链科技有限公司CEO王君在致辞时表示:“良好的营商环境,是企业快速发展的优质土壤。正是因为有了政府的正确领导和政策扶持,我们才能够在激烈的市场竞争中立足、发展、壮大。”

同时,王君对上下游客户、合作伙伴表示感谢,未来华鼎冷链科技将在携手上下游合作伙伴和客户,全力推进数智化冷链供应链建设,打造高效能、高质量、创新质优的冷链新质生产力。


夸父炸串创始人袁泽陆作为客户代表在致辞中表示,夸父炸串从2018年发展到现在,全国超2000家门店,背后是华鼎冷链科技在提供基础设施服务,华鼎冷链科技是夸父炸串非常重要的冷链物流服务商。

“华鼎冷链科技的数字化水平在行业里位于前列,对连锁餐饮企业发展带来了极大的便利。我举个例子,当有客户咨询我们能否加盟夸父炸串时,我们总要考虑冷链物流能不能覆盖。在和华鼎冷链科技合作以后,我们可以闭着眼睛加盟,到处都能覆盖。在和华鼎冷链科技进行数字化系统打通时,我们感觉非常丝滑。”袁泽陆表示。


郑州高新区党工委副书记、管委会主任郭程明,代表郑州高新区党工委、管委会对华鼎冷链科技乔迁表示祝贺。

“华鼎冷链科技是高新区培养成长起来的优秀企业,也是平台经济的典型代表,希望以华鼎冷链科技大厦的启用为起点,持续推动冷链物流技术创新和服务升级,加快发展壮大,带动提升郑州市乃至河南省冷链物流行业整体的竞争力,同时也吸引更多的食品餐饮上下游优质企业入驻高新区。”郭程明表示。


随后,主持人邀请郑州高新区枫杨园区运营中心主任周大鹏、华鼎冷链科技CEO王君,共同上台为雄狮点睛,预祝未来华鼎冷链科技与高新区将共同书写辉煌篇章,为区域经济的腾飞注入的活力。



剪彩环节,河南省原副省长、河南省政协党组原副书记、副主席张广智,郑州高新区党工委副书记、管委会主任郭程明,中共河南省委政策研究室研究员徐大海,郑州市二级巡视员、郑州市文联原党委书记、主席徐大庆,锅圈食品(上海)股份有限公司董事长杨明超,郑州高新投资控股集团有限公司副总经理、郑州高新产业投资集团有限公司总经理陈金阁,河南华鼎冷链仓配科技有限公司CEO王君,三全食品股份有限公司董事长陈南,大河控股有限公司副总经理张松,夸父炸串创始人袁泽陆,山东佳士博食品有限公司董事长张佳伟,刘炭长烤肉董事长刘畅,花小小新疆炒米粉创始人赵刚,共同为乔迁典礼剪彩。

礼炮齐鸣震乾坤,彩烟漫舞上九霄,金玉满堂添新彩,鸿图大展创辉煌。


未来,华鼎冷链科技将以奔跑的姿态、沉稳的步伐,在高新区这片有着强劲发展动能和发展活力的“双创”沃土上,全力推进数智化冷链供应链建设,打造高效能、高质量、创新质优的冷链新质生产力,为民生福祉降本增效。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-