关注证券之星官方微博:

【心理测试】“六一”儿童节 有一份神秘奖品等待领取

2016-06-01 12:54:10 来源:金融界
金融界 更多文章>>

“六一”儿童节快乐

孩子的财商需从娃娃时代抓起!每当看到这句响亮口号,小编心中总会想起一个段子,“孩子因成绩不好, 又被妈妈骂笨鸟。 孩子不服气的说:世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的。………… 妈妈问:那第三种呢? 孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。”

是否感同身受,是否想说点什么....(你来倾诉,我来倾听)

智商(IQ)是天生的,财商(FQ)确是可以挖掘培养的,培养下一代,先从自己做起吧!

扫描下方微信二微码,并将答案按顺序发送获取财商测试结果。

把盈钱包“领”回家,领取方法:扫描上方二维码,小编手把手教你

“领”成功的网友,还有惊喜相送哦~!

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。