关注证券之星官方微博:

国泰估值优势

2017-03-20 09:30:33 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

国泰估值优势

投资要点

国泰估值优势混合型基金(简称“国泰估值优势”)成立于2013年2月19日,作为积极配置混合型基金,基金坚持价值投资的理念,力争在有效控制风险的前提下实现基金资产的长期稳定增长。

各阶段历史业绩表现突出:国泰估值优势基金自2013年2月成立以来已经取得191%的累计净值增长,年化收益为30.02%,为投资者提供可观的绝对收益。基金在近一年、近两年和近三年的净值增长率分别为39.48%、96.57%和159.83%,在全部混合型基金中分列第10位、第3位和第8位,基金在短、中、长各期均取得不错的业绩。

坚持估值优势原则,侧重优质成长股:国泰估值优势基金采用“自上而下”和“自下而上”相结合的投资方法,在个股选择上坚持价值投资理念和估值优势原则。同时基金关注成长股投资机会,投资组合主要集中在市场预期不高、行业成长空间大、持续高成长且估值低的优质成长股上,通过配置估值合理的成长股来实现投资组合的合理回报。

基金经理管理业绩出色:基金经理杨飞在坚持价值理念和估值优势原则的同时侧重成长股投资,在实际操作中取得了较好的回报水平。自基金经理2015年5月任职以来,国泰估值优势基金已取得69.32%的净值增长。同时基金经理管理一年以上的另外两只混合型基金国泰金龙和国泰中小盘成长及管理满一年的股票型基金国泰大健康也都取得了不错的业绩表现。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。