关注证券之星官方微博:

刘宇:立足国际化 打造跨境投资优势

2017-03-20 09:30:54 作者:姜沁诗 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

恒生前海基金总经理刘宇表示,作为基金行业的新进入者,恒生前海基金短期内以积极布局基本的产品和业务为重点,打造优异投资业绩,理顺业务运作思路,搭建合规风控架构,为未来发展奠定基础。

2016年7月1日,恒生前海基金管理有限公司正式成立,成为国内首家外资控股的基金公司,因此一出现就引起市场广泛关注。当前,新基金公司和次新基金公司都在谋求特色化发展。各具特色的标签,为的都是能站稳脚跟,在行业内逐渐掌握一定的话语权,而“国际化”便是恒生前海基金最先给自己贴上的一个标签。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。