关注证券之星官方微博:

基金市场周报:银行板块逆势上涨,黄金QDII业绩持续领先

2019-06-10 00:00:00 来源:上海证券
上海证券 更多文章>>

本期国内股市弱势下跌, 上证综指和深证成指四连阴, 本期收益率分别为-2.45%、 -3.79%; 此外, 国内债市回暖, 指数收益纷纷上行,中证转债周度收益未能翻红。 本期样本内海外权益市场普涨, 国际油价继续走弱,金价延续上行趋势。 本期各类型基金涨跌参半: 采取主动操作策略的股票和混合型基金平均收益率分别为-3.06%和-2.35%, 指数型基金净值平均下跌 2.65%, 主动投资债券基金本期小幅上涨 0.02%, QDII 基金本期平均收益率为 0.37%。上海证券有限责任公司

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。