关注证券之星官方微博:

上海证券基金指数周报

2019-10-21 00:00:00 来源:上海证券
上海证券 更多文章>>

中国股基指数上周下跌 0.76%, 中国混基指数上周下跌0.59%,中国债基指数上周上涨 0.01%。相对表现来看, 股基指数上周表现强于沪深两市,收益率比上证综指高 0.44%,比深证成指高 0.62%。 混基指数上周表现强于沪深两市,收益率比上证综指高 0.61%,比深证成指高 0.79%。 债基指数上周表现强于债券市场,较中债综合财富指数高 0.01%。

上周收益排名前三的指数成分基金及其上周收益率: 股基指数的农银医疗( 2.75%)、金鹰医疗 A( 2.42%)和华夏港股通( 2.20%), 混基指数的平安医疗( 3.68%)、 汇添富文体( 2.65%)和天弘医疗 A( 2.63%), 债基指数的南华瑞鑫( 2.23%)、 泓德裕泰 A( 1.59%)和华润润泰 A( 0.51%)。

年金指数上周下跌 0.35%,表现强于沪深两市,弱于债市。

收益率比中债综合财富指数低 0.35%,比上证综指高 0.84%,比深证成指高 1.02%。年金指数的长期走势与企业年金实际投资收益走势相吻合,提供了大致相同的收益风险特征。

养老生命周期基金系列指数上周普遍下跌,生命周期(20-35)指数较上周下跌 1.11%、生命周期(15-20)指数较上周下跌 0.83%、生命周期(10-15)指数较上周下跌 0.55%、生命周期(5-10)指数较上周下跌 0.28%、生命周期(0-5)指数较上周上涨 0.01%。从相对表现来看,生命周期(0-5)指数上周表现与债券市场走势相反,生命周期(20-35)指数较上证综指高0.09%,较深证成指高 0.27%。上海证券有限责任公司

上证指数 最新: 2919.27 涨跌幅: -0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。