关注证券之星官方微博:

嘉实基金、易方达等多家基金下调乐视网股票估值

2017-07-09 09:09:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:嘉实基金、易方达等多家基金下调乐视网股票估值)

嘉实基金、中邮基金、易方达等多家基金公司8日发布旗下基金持有的“乐视网”股票估值方法调整的公告。

嘉实基金公告,自2017年7月7日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票,按照其2017年4月14日收盘价连续下调3个10%的价格,即22.37元进行估值。

中邮创业基金公告,决定自2017年07月07日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票(股票代码:300104)进行估值调整,调整后估值价格为22.37元。

易方达公告,自2017年7月7日起,易方达基金管理有限公司对旗下证券投资基金(交易型开放式指数证券投资基金除外)持有的"乐视网(代码:300104)"按照22.05元进行估值;对易方达创业板交易型开放式指数证券投资基金联接基金持有的易方达创业板交易型开放式指数证券投资基金、易方达深证100交易型开放式指数证券投资基金联接基金持有的易方达深证100交易型开放式指数基金,在其当日份额净值的基础上,考虑其持有的"乐视网(代码:300104)"采用22.05元估值的影响,并按此调整因素进行估值。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

f点诊股

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

上证指数 最新: 3244.87 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。