关注证券之星官方微博:

国家队基金依然重仓蓝筹股 新进青岛海尔、东方雨虹和三安光电

2017-07-21 20:55:19 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

最新披露的基金二季报显示,5只“国家队基金”依然坚定持有低估值蓝筹股策略。在上述基金管理人看来,经济平稳运行的同时,结构性变化明显,消费升级和制造业升级趋势明显,将给行业龙头股带来更多发展机会,配置重点是中低估值、业绩持续增长的大盘蓝筹股,选股重点考察公司的质量、盈利能力、抗风险能力和估值水平,选择具备持续竞争优势、管理优秀、盈利能力强、业绩波动小、估值合理的公司构建投资组合。从重仓股变动情况看,新进重仓股是青岛海尔、东方雨虹和三安光电。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.43 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。