关注证券之星官方微博:

投保基金公司将构建全面资金监管体系

2017-09-29 23:36:19 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:投保基金公司将构建全面资金监管体系)

9月29日,党的十八大以来,投保基金公司将推进完善证券公司风险监测作为维护金融安全、防范金融风险的关键着力点和重要抓手,开展了一系列探索实践工作,取得了良好实效。

据了解,下一步投保基金公司将做好四方面工作:一是构建全面资金监管体系。其中,投保基金公司将研究跟踪市场发展,不断扩展监控系统资金监控范围,努力构建全面资金监管体系;二是优化客户资金安全辅助监管工作;三是完善监管体系,加强对证券公司风险状况和变化趋势的日常监管预警;四是着眼关键,加强对风险较高证券公司和重点业务条线的监测分析。

证券之星网app

上证指数 最新: 3369.20 涨跌幅: -0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。