关注证券之星官方微博:

华润元大基金:短期谨慎乐观 做好均衡配置

2018-02-01 08:46:03 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

截至1月26日,沪综指创下周K线“六连阳”。对此,华润元大基金表示,总体来看,市场主要受大金融、大消费、周期板块的提振。热点方面,春运行情的开展逐步带动航空主题指数走高,且航空板块有望整体迎来盈利与估值双提升。技术面方面,在连续3日的高位震荡盘整后,沪指短期内面临震荡调整的可能性较大。因此,华润元大基金短期建议投资者保持谨慎乐观,但从中长期来看,反弹行情才刚刚开始。华润元大基金分析认为,投资者可做好均衡配置,继续关注有业绩支撑、受消费升级驱动的白马龙头股和处于历史低位、中线有高成长潜力的超跌品种。

必达财经

上证指数 最新: 2733.83 涨跌幅: 1.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。