关注证券之星官方微博:

三聚环保年报“出炉” 王亚伟仍选择坚守

2018-04-20 08:09:08 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

昨日晚间,三聚环保发布了2017年年报。年报显示,公司在2017年实现营业收入2247.78亿元,同比增长28.22%;实现营业利润28.3亿元,同比增长49.99%;实现利润总额29.94亿元,同比增长56.75%;实现归属于母公司所有者的净利润25.39亿元,同比增长57.02%。

王亚伟千合资本旗下的2只私募产品,仍在其前十大流通股股东名单中,且持股数量未发生变化。具体来看,中国对外经济贸易信托有限公司-昀沣证券投资集合资金信托计划和中铁宝盈资产-招商银行-外贸信托-昀沣3号证券投资集合资金信托计划分别持有该公司3700万股和1539万股,分别位列三聚环保第四大流通股股东和第九大流通股股东。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。