关注证券之星官方微博:

摩根士丹利华鑫基金:把握消费升级投资机会

2018-05-09 09:05:45 作者:张焕昀 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

今年以来,受多种因素共同影响,指数整体下跌,投资者对前景展望悲观,但市场中期取决于基本面趋势及估值水平,目前A股整体估值处于较低水平,而利润增长稳定。因此,摩根士丹利华鑫基金认为,市场下行空间有限,消费升级方向的标的值得重点关注。

随着央行降准、资管新规落地,资金面紧张担忧减缓,摩根士丹利华鑫基金表示,对指数走势保持谨慎乐观。根据一季报情况,消费相关的医药、家电、食品饮料、餐饮旅游、商贸零售等行业增速相对较好,行业景气度和整体估值也较匹配,建议投资者适当加大对消费升级方向投资标的的挖掘力度。

证券之星网app

上证指数 最新: 3146.85 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。