关注证券之星官方微博:

泰达宏利基金:积极配置外币资产

2018-05-11 09:10:34 作者:叶斯琦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

展望2018年第二季,泰达宏利基金认为,全球经济增长主旋律或将延续2017年的“全球同步增长”题材,多家机构研判2018年全年经济增长维持健康的3.4%,较2017年更高。短期内亚洲地区受惠于基期较低因素,企业盈利和总体经济数据仍将维持稳健,因此建议投资人关注亚洲风险资产。

对于香港股市,泰达宏利基金认为,2017年恒指表现亮眼,且短期市场遭受许多噪音干扰,因此短期的波动实属正常。从充沛的流动性叠加健康的企业盈利预期来看,个别公司的表现仍值得期待,其中又以消费相关企业、环保、“一带一路”相关企业最值得关注。短期市场的过度修正为投资人带来了长期参与的机会。

证券之星网app

上证指数 最新: 3146.85 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。