关注证券之星官方微博:

银华基金获奖感言:稳健是保证财富持续增值的根本

2018-05-14 07:08:03 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:银华基金获奖感言:稳健是保证财富持续增值的根本)

非常感谢上海证券报将公募基金20周年·“金基金”股票 投资回报基金管理公司这一重要奖项颁给银华基金,能够得到上海证券报“金基金”奖评委的肯定和认可,我们深感荣幸。

作为业内极具影响力的评奖活动和极具公信力的权威奖项,“金基金”奖对我们来说既是荣誉,更是鞭策,激励着我们勤勉尽责,不敢懈怠,努力为投资者创造更多的财富回报。

我们深知每一个沉甸甸的奖杯都离不开广大投资者、各领域合作伙伴和社会各界长久以来的信任与肯定,因此备受鼓舞,又深感任重道远。

无论是大盘蓝筹崛起还是中小创反弹,在近3年的震荡行情中,银华基金展现出卓越的“长跑能力”。2017年的冠军产品银华富裕主题最近3年的平均年收益为33.55%,在23只连续3年跑赢沪深300指数的基金产品中排名前4;银华中小盘最近3年的平均年收益更是高达38.48%,排在第2。

面对风云突变的资本市场,银华基金深谙舍与得是一种哲学,稳健才是保障财富持续增值的根本,这是着眼未来的智慧。在每一步的发展历程中,银华基金始终坚守受人之托的重任,坚信我们的事业关系万千民众的福祉。

一直以来,银华基金秉持以客户为中心,稳健运营,满足多元化的财富管理需求为自身使命,倡导诚信、专业、勤勉、创新、和谐的价值观,致力于做投资者信赖的一流现代资产管理公司。

未来,我们将一如既往砥砺前行,用优秀的表现赢得客户的尊重和信赖,成为给投资者提供良好回报和服务的综合性基金公司,为更多的持有人提供合适产品、专业化投资理财服务,帮助他们实现财富梦想!

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。