关注证券之星官方微博:

宝盈基金:核心科技类主题投资价值凸显

2018-06-06 09:06:23 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

近期A股受外围市场影响持续波动。对此,宝盈基金表示,短期内仍然维持相对谨慎的市场观点。在市场反复磨底的同时,低估值支撑指数下行的空间,后续市场如何变化仍需要进一步观察。此外,政策面、基本面双向驱动的核心科技类主题投资价值愈发凸显,投资者在保持谨慎操作的同时,可适当逢低关注医疗健康、先进制造、计算机等相关主题绩优基金。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。