关注证券之星官方微博:

战略配售基金受追捧 业内人士提示理性认购

2018-06-12 14:56:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中证报报道,目前最火热的6只战略配售基金昨日正式开售。基金人士介绍,从现在情况来看,银行、券商等渠道前期确实“下了非常大的力气,销售量可能会超出预期”,部分银行甚至单日卖出自身总额度的1/4。不过,基金研究人士提醒,投资者不宜盲目认购“独角兽”基金,需要关注“独角兽”企业的估值和战略配售基金购入CDR的价格、该类基金的流动性、上市交易后的折价风险等问题,在充分认识到投资风险后理性认购。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。