关注证券之星官方微博:

重点布局消费升级领域 融通消费升级基金即日起发行

2019-06-24 17:01:47 来源:中证网
中证网 更多文章>>

据融通基金公告,融通消费升级混合型证券投资基金(007261)于6月24日至7月12日发行,该基金以具有中长期产业趋势的消费升级行业作为核心配置品种。

据悉,该基金将积极把握具有中长期产业趋势的资产作为核心配置品种,同时结合行业景气度积极做出阶段性配置以提高组合的弹性。基于不同时间维度下的产业趋势方向和细分行业景气程度,融通消费升级的资产配置方向包括但不限于: 地产后周期的中游投资品、竣工链相关的消费建材家居等;科技基建中的5G产业链;自主可控方面,关注产业巨头推进产业链上核心科技硬件国产化的投资机会;金融供给侧结构性改革;生猪养殖;自下而上的成长股(医药消费等)。

融通消费升级拟任基金经理关山,于2006年3月加入融通基金,历任纺织服装、餐饮旅游 行业研究员、轻工制造行业研究员、消费组组长。现任融通新消费等基金经理、融通基金研究部副总监。

据了解,融通消费升级的发行截至日为7月12日,投资者可以通过工行、融通基金官网等机构认购该基金。


上证指数 最新: 2937.62 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。