关注证券之星官方微博:

梁珉:坚守投资“道”与“术”

2019-01-07 10:31:40 作者:林荣华 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

2019年伊始,建信优享稳健养老目标基金即开始发行。该基金拟任基金经理、建信基金资产配置及量化投资部总经理梁珉表示:“FOF投资运作是个精细活,基础是锚定业绩比较基准和风险收益特征,而后才是优配大类资产、精选优质基金。在多变的市场环境下,要始终坚持遵循底层纪律,这样更能屏蔽外界的‘噪音’,让投资始终处在相对平稳和风险可控的框架里,从而为投资者创造稳健可持续的长期回报。”

上证指数 最新: 2591.69 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。