关注证券之星官方微博:

何帅:坚持“长坡厚雪”选股方法论

2019-05-13 09:49:04 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

自2015年开始管理基金产品,何帅属于交银施罗德基金年轻一代基金经理中脱颖而出的佼佼者。在2016年和2018年下跌市中,他所管理的交银优势行业甚至取得了正收益。

“我的策略就是,自下而上寻找能够持续增长的好公司,以合适的价格买入。我对公司的要求可以用四个字来概括,‘长坡厚雪’,‘长坡’是指生意的持续性强,‘厚雪’则指公司拥有较强的竞争力和较深的护城河。”何帅如此概括自己的投资方法。

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。