【私募调研记录】幻方量化调研昊华科技

证星私募调研

2022-10-03 08:00:58

根据市场公开信息及9月30日披露的机构调研信息,知名私募幻方量化近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)昊华科技(证券之星综合指标:3星;市盈率:36.71)

个股亮点:公司是国内最早开展甲醇合成技术开发的单位,是国内甲醇合成技术的主要供应商之一;公司旗下沈阳橡胶研究设计院有限公司和曙光橡胶工业研究设计院进行技术攻关,将部分橡胶及军用防护服产能转产至医用防护服生产;中国化工集团旗下,氟化工、电子化学品、航空关键材料提供商;公司主营高端氟材料(含氟聚合物、含氟精细化学品)、电子化学品(电子气体)和航空化工材料(特种橡塑制品)的研发与生产,服务于国家多个核心产业,同时在工程技术服务与创新等领域也有较大发展。

机构简介:

幻方量化(九章资产)是一家依靠数学与计算机科学进行量化投资的对冲基金公司。创始团队于2008年开始致力于量化对冲领域的研究、创新与实践,依靠强大的系统、独特的模型、严谨的风控,始终保持令人瞩目的投资业绩。幻方量化是国内金融衍生品交易与设计的领先者,始终走在创新的前沿。幻方量化始终坚持最高的法律和道德标准,借助科学与科技的力量,尝试他人难以想象的创新研究,拥有世界一流的行情、交易、研究、回测和风控系统,使用深度学习等人工智能前沿科学优化传统量化策略研究方法。幻方量化团队由各领域顶尖人才组成,团队成员包括国内最早的量化交易者、金牛奖获得者、智能机器人科研领域、互联网搜索引擎、大数据与模式识别、深度学习领域的专家。他们具有丰富的科学研究、软件架构、软硬件工程和投资经验,对量化交易技术及策略造诣颇深。非凡的团队创造惊人的奇迹,幻方量化立志成为世界顶级的量化投资公司,推进中国量化对冲基金的健康发展。

证券之星点评:

幻方量化在2021年证券之星私募顶投榜中排名第31位,其管理规模100亿以上,拥有陈婧,刘威,梁文锋等知名基金经理。本次调研的上市公司平均证券之星综合指标3星,平均市盈率36.71。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-