关注证券之星官方微博:

一季报出炉 基金看好互联网主题

2015-04-18 11:57:29 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

从17日开始,公募基金一季报陆续出炉。对于未来投资策略,大成灵活配置混合型基金表示,一方面,继续对宏观经济增速预期持冷静态度;另一方面,对中国经济通过资本市场完成转型抱厚望。在行业方面,持续看好信息化和互联网对中国经济效率提升的改善和对传统行业的巨大改造作用。

大成精选增值混合型基金认为,A股在二季度仍有较好的投资机会,社会资金入市仍会继续推动A股平稳上行,将重点研究以下领域的投资机会:互联网在中国经济的影响力逐步增强,为中国经济的发展注入了活力,移动互联网、产业互联网、互联网金融是长期看好的投资方向;“一带一路”、房地产、京津冀协同发展;强周期行业如地产、证券、保险等存在阶段性机会。

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

2019年A股展望(2018-12-25)

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。