关注证券之星官方微博:

首批基金年报:今年看好高成长低估值个股

2017-03-26 10:14:34 作者:赵学毅 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:首批基金年报:今年看好高成长低估值个股)

3月24日晚间,首批公募基金2016年年报披露。《证券日报》基金新闻部记者发现,基金经理认为,在2017年,高成长、低估值公司将会走出独立行情。

长城中小盘成长混合型证券投资基金年报显示,2016年实现利润为

-632664.62元,加权平均基金份额利润为-0.0082元,基金份额净值增长率为

-1.44%。该基金期末基金资产净值9202.66万元,与2015年底的8901.27万元相比,增加3.39%。截至去年底,该基金持有股票市值为7012.18万元,持股市值占基金总资产比例为73.82%;2016年1-12月份的净值增长率为-1.44%,在同类可比基金中业绩表现居于前列。

该基金在年报中明确表示,对于2017年的投资策略,本基金对大盘指数保持谨慎的态度。但一批优秀的、高成长、低估值公司将会走出独立行情,因此,将主要配置高成长、低估值的个股以及部分价值重估公司。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。