关注证券之星官方微博:

今年来近七成定增基金负收益 定增基金纷纷转型寻出路

2018-08-04 11:17:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据上海证券报报道,一度“躺着赚钱”的定增项目近年来的处境愈来愈尴尬。随着监管政策的落地,定增规模下降、解禁时间延长等因素大大增加了定增基金的投资难度。数据显示,截至8月1日,今年以来定向增发主题基金近七成为负收益,最差的亏损超过20%,而成立以来也有约五成产品亏损。不少定增基金忙于到期转型,年内已有约10个产品转型成功。其中,不乏通过股东大会表决提前转型的产品。

上证指数 最新: 2703.51 涨跌幅: 0.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。