关注证券之星官方微博:

基金公司最新规模50强名单:易方达华夏博时超2000亿

2018-10-26 14:19:05 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

随着基金三季报今天披露完毕,各类规模榜单今日刚刚出炉,天相投 顾和基金君总结出各类榜单的前50名,并对各类规模三季度增长金额前20名进行了统计,供基金业内外参考。

从扣除货币和理财基金的规模来看,易方达、华夏和博时三大基金公司2000亿以上规模名列前三。

WeChat 圖片_20181026134618

相关专题:原基金经理制造史上最大老鼠仓 博时基金受重创恐将遭遇赎回潮(2013-08-05)

违规引发蝴蝶效应 四家基金公司老鼠仓余波调查(2013-10-15)

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。