关注证券之星官方微博:

富国鑫旺稳健养老目标FOF发行

2018-11-06 09:17:42 作者:李良 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

日前,首批获批的富国鑫旺稳健养老目标一年持有期FOF正式对外发行。作为同时拥有社保、基本养老金、企业年金管理人资格的基金公司之一,富国基金在养老金管理上已经拥有丰富的投资经验和成熟的投资体系。

据介绍,作为一只典型的养老目标风险基金,富国鑫旺稳健养老目标一年持有期FOF定位于“稳健型”风险等级,适合期望获得资产长期稳健增值的投资者。由于该基金的风险等级为“稳健”,因此在大类资产的配置上将偏向于固定收益类资产,权益类资产配置比例为基金总资产的15%-30%,降低基金波动性的同时,通过投资权益市场来增厚收益。此外,该基金最短持有期为1年,封闭运作的策略避免了投资人短期频繁申赎对基金投资策略及业绩产生影响,从而更好地获取长期稳健回报,同时也有利于鼓励个人投资者长期持有,培养追求长期稳健回报的投资习惯。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。