关注证券之星官方微博:

富国鑫旺养老目标基金7日结束募集

2018-12-06 09:32:39 作者:李良 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

富国基金宣布,旗下富国鑫旺稳健养老目标一年持有期FOF将于12月7日结束募集,这意味着该养老目标基金很快将正式投入运作。富国鑫旺稳健养老FOF拟任基金经理陈曙亮指出,针对当前的市场环境,以及个人对养老金投资认同仍处初期阶段,国内市场更为缺乏的是“中等风险、中等收益、中等回撤”的产品,目标风险策略基金具有更好的灵活性,而“稳健型”风险特征能够更精确地匹配相应风险偏好的投资者。为实现长期稳健的目标,富国鑫旺稳健养老FOF以固收债券类资产为主,体现养老产品的安全属性;同时搭配15%-30%股票资产,增厚收益,以期用专业的投资团队和组合管理能力,为投资者提供一种简单易行的养老投资方式。

富国基金作为老十家基金公司之一,早在2001年起就不断致力于发展养老金管理业务,是目前业内为数不多的企业年金、社保资金、基本养老金、职业年金和个人养老账户等养老金管理全牌照公司。富国基金于几年前就开始进行个人养老投资的前期布局,如2016年顺应养老第三支柱和FOF产品发展,富国基金成立多元资产投资部,正式投身养老第三支柱建设,为投资者打造全方位的养老服务。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。