关注证券之星官方微博:

兴全安泰平衡养老FOF即将发售

2018-12-11 09:20:53 作者:项晶 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

兴全基金近日发布公告称,公司旗下的第23只产品兴全安泰平衡养老三年持有基金中基金(FOF)将于12月24日正式发售,计划销售时间截至2019年1月23日。据悉,该产品是平衡型的目标风险策略养老FOF,将由兴全基金FOF投资与金融工程部总监、养老金管理部总监林国怀担任基金经理。

今年以来,养老目标基金无疑是公募基金行业最为重要的产品系列之一。兴全安泰平衡养老三年持有FOF是一只目标风险策略产品。据了解,林国怀具有保险公司以及保险资产管理公司长达9年的类FOF管理经验,目前担任兴全基金FOF投资与金融工程部总监、养老金管理部总监。林国怀表示,养老投资与一般的产品相对更考验机构的长期价值投资能力。目前市场上的养老FOF产品都有一定的封闭期,也是鼓励持有人能够长期持有,通过专业机构投资者长期价值投资能力为未来养老提供有力保障。

林国怀表示,养老投资与一般的投资是有差异的,但绝对保本的思路也是一种认知误区,也会制约养老资产的长期增长。从国内外长期维度来看,权益市场多数会震荡上行,保持一定比例的风险头寸暴露,才能获取资产长期增长带来的收益。

上证指数 最新: 2929.86 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。