关注证券之星官方微博:

借道价值指数基金布局“便宜的好公司”

2018-12-19 07:47:49 作者:项晶 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

北上资金持续流入A股,上周,银行、食品饮料、非银金融三大板块净流入额位居前三。业内人士指出,北上资金向来偏爱“大而美”的价值股,不少行业、个股经过长期调整,投资吸引力凸显。据悉,正在发行的富国中证价值ETF联接基金,有望成为投资者跟着外资布局低估值、高盈利板块的便捷途径。该ETF联接跟踪国信价值指数。目前,市场上常见的价值投资是指低估值、大市值的股票,而国信价值指数筛选的个股还强调企业盈利本身。“低估值好资产”对市场资金有着天然的吸引力。此前,富国中证价值ETF首募9.52亿份,成为市场上规模最大的价值类ETF。富国中证价值ETF联接以富国中证价值ETF为标的资产,仓位在90%以上,有望实现较好的跟踪效果。

上证指数 最新: 2924.20 涨跌幅: 0.79%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。