关注证券之星官方微博:

嘉实旗下沪港深基金系列再添丁 嘉实互融精选发行

2018-12-28 08:17:28 作者:叶斯琦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

经过2018年来的震荡调整,不论是A股还是港股市场,估值水平均处于历史底部区间,为着眼长线布局的投资者提供了低位入场良机。坚持在市场低点为投资者把握机遇的嘉实基金,旗下沪港深基金系列再添力作,嘉实互融精选股票型基金于12月27日起全面发售。

嘉实沪港深系列旗舰产品——嘉实沪港深精选成立之时也恰逢市场低位,彼时上证综指在2800点附近,两年多来上证综指已跌回2500点,该基金仍逆市为投资者带来不俗的业绩回报。数据统计,截至2018年12月24日,嘉实沪港深精选自2016年5月27日成立以来回报率达21.33%,期间上证综指跌幅10.47%。即将发行的嘉实互融精选也将传承和依托嘉实沪港深3.0投研模式,在沪港深三地股票选择上,将采用自上而下和自下而上相结合精选行业和个股的策略。以公司行业研究员的基本分析为基础,同时结合数量化的系统选股方法,精选价值被低估的投资品种。

中长期看来,业内人士分析,随着供给侧改革的成功实施,宏观杠杆率得到控制,中国经济和企业盈利在本轮下行周期所承受的下行风险要小于过往,并且当前股票整体估值相比历史和其他国家偏低,对海外资金来说具有一定的配置价值。嘉实此时发行沪港深新品,或将迎来较好的建仓时机。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。