关注证券之星官方微博:

华夏中证四川国企改革ETF联接基金正在发行

2019-01-08 07:55:25 作者:李树超 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

华夏基金近期再度推出指数投资新品,华夏中证四川国企改革ETF联接基金正在发行,力争助力投资者把握四川国企改革投资机会。该基金主要投资华夏中证四川国企改革ETF,以实现对中证四川国企改革指数的紧密跟踪。中证四川国企改革指数成份股行业分布较为多元,既涵盖软件、高端消费、高新科技等代表新经济、成长性强的板块,又涵盖建筑装饰、公用事业、房地产等偏周期板块,有助于规避行业周期波动的风险,提供更好的风险收益比。

中证四川国企改革指数投资价值明显。数据显示,截至2018年底,2014以来该指数累计涨幅为33.19%,年化收益率算术平均为9.38%。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。