关注证券之星官方微博:

兴全安泰正在发行

2019-01-16 07:46:26 作者:项晶 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

日前,兴全基金旗下首只养老目标投资产品——兴全安泰平衡养老三年持有(FOF)正在发行中。作为一直坚持长期投资,价值投资理念的典范,兴全基金旗下的这只养老目标基金或许可以成为广大投资者的养老投资选择之一。

FOF是普通投资者介入权益和固收投资最恰当的方式之一,在不降低预期收益的同时,能够平滑波动。兴全安泰一方面以FOF方式运作分散投资,平抑了风险;另一方面采用平衡型资产配置策略,权益固收各占50%的配置中枢,其中50%固收类资产的配置进一步增加了产品的稳定性,以追求中长期稳健收益。

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。