关注证券之星官方微博:

工银瑞信旗下12只债基收益居同类前10

2019-01-24 07:53:26 作者:刘芬 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

2018年在债券牛市及避险需求推动下,债基以4.52%的收益率领跑市场,具备固收投研优势的公司则表现得尤为出色。银河证券数据显示,2018年工银瑞信基金旗下24只债基年度回报超过5%,12只债基收益位居同类前10。长期来看,近5年,工银瑞信旗下8只债基累计收益超50%,5只债基获得银河证券5年期五星级评价。

在纯债基金中,工银瑞享纯债、工银信用纯债一年定开A在2018年净值增长率均在9%以上,位列同类前5,工银全球美元债夺得2018年度同类冠军。二级债基作为兼具债券与的混合型品种,受A股持续震荡影响,2018年二级债基整体表现稍为逊色,综合及银河证券数据,全市场442只二级债基平均下跌0.35%,工银双利债券A、B分别取得9.61%和9.17%的优质回报,分列同类亚军和季军,近3年工银双利债券A、B又分别凭借14.61%和13.23%的收益获得同类第二名和第一名。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。