关注证券之星官方微博:

去年招商基金旗下基金创造75亿盈利

2019-01-29 07:44:50 作者:刘宇辉 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

根据银河证券发布的《2018年基金公司旗下基金利润榜单》和《基金20年基金公司旗下基金利润榜单》,成立于2003年的招商基金凭借均衡的产品布局和稳健的投资业绩,在股市震荡的2018年为投资者贡献利润75.84亿元,行业排名第六;在同期成立的9家公募基金中位居第一;成立16年来,招商基金旗下产品累计实现利润总额546.38亿元。

2018年,权益类基金出现大幅亏损,低风险的固收产品为持有人贡献不少利润。榜单显示,利润总额超过50亿元的基金公司仅有十家,招商基金位列其中。

海通证券(600837)数据显示,招商基金2018年权益类及固定收益类基金的整体业绩双双跻身行业前1/3,在剔除货币基金和短期理财债基口径下的前十大基金公司中,分列第二和第四位;在前十大基金中,招商基金是旗下权益基金和固收基金业绩同时进入行业前1/3的两家公司之一。

招商基金成立16年来,有13个年份为投资者创造了正收益。16年来累积为持有人赚取了546.38亿元的利润。

上证指数 最新: 3178.95 涨跌幅: -0.71%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。