关注证券之星官方微博:

煜德投资:结构性牛市特征将延续

10月14日,煜德投资发布月度观点表示,三季度市场结构性机会涌现,体现在电子、医药和计算机等行业上。展望后市,结构性牛市的特征会延续。

煜德投资表示,一方面,在未来一段时间平稳经济叠加平稳货币政策的组合条件下,较难看到指数大级别波动;另一方面,较多细分行业和领域已明显企稳。5G投资周期兴起、生物医药创新、消费及服务业等细分领域都可看到基本面持续景气的公司。另外,近期地方上报专项债项目的情况,也可以期待财政政策引导基建的发力。因此,虽然市场整体较难看到大的波动,但诸多景气细分行业的结构性机会仍然存在,结构性牛市的格局仍会延续。

展望四季度及2020年,煜德投资表示,主要把握市场的几条主线:5G投资周期推进、生物医药、消费及服务业等领域,业绩优异的公司会被市场认可。另外,也应该重视估值性价比较高的周期领域,如基建、大金融和地产竣工产业链的机会。

整体来看,未来可更多关注和发掘景气细分领域的基本面,尤其是面向未来的新消费、新技术、新医疗健康等方向性资产。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。