关注证券之星官方微博:

和聚投资:看好低估值的周期板块

2019-12-04 09:11:02 作者:李惠敏 来源:中国证券报-中证网

12月3日,北京和聚投资(简称“和聚投资”)发布的12月月报观点显示,短期来看,窄幅震荡或仍是主基调,主要关注业绩不差、年内涨幅偏低品种的防御性机会。低估值的周期板块,或为赔率不高但胜率较高的品种。

和聚投资表示,除了宏观经济之外,明年包括利率水平、货币政策、财政政策等的预期及演化都决定着来年市场大方向的变化。最新公布的11月PMI数据,扭转了6个月来连续下滑的趋势,回到荣枯平均线之上,反映经济短期见底的概率越来越强。

此外,和聚投资指出,当前市场正在迎来新一轮的政策监管方向,从长周期看,一方面,利于中小企业实现快速成长,成长类公司有望享受监管带来的政策红利。另一方面,科技也成为未来确定性较强的风口,国产替代+技术进步将带来较大的市场空间,其中技术领先的一批企业有望脱颖而出。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。