关注证券之星官方微博:

中邮信息产业灵活配置混合:提前结束募集的公告

2015-05-12 07:35:03 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

关于中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金提前结束募集的公告

中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)经中国证监会证监许可【2015】581号文准予注册募集,已于2015年5月11日起开始募集。

根据市场情况,为维护投资者利益,并依据《中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金基金合同》、《中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》、《中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金基金份额发售公告》的有关规定,本基金管理人决定提前结束本基金的募集。即本基金2015年5月11日当日的有效认购申请将全部予以确认,并自2015年5月12日(含当日)起不再接受本基金认购申请。敬请投资者留意。

如有任何疑问,请与本基金直销机构或本公司联系。

本公司客户服务中心电话:

400-880-1618、010-58511618

网址:www.postfund.com.cn

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。

特此公告。

中邮创业基金管理有限公司

2015年5月12日

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。