关注证券之星官方微博:

信诚基金:关于旗下部分基金参加交通银行网上银行、手机银行基金申购费率优惠活动的公告

2015-06-29 08:52:53 来源:巨潮网
巨潮网 更多文章>>

信诚基金管理有限公司关于旗下部分基金参加

交通银行网上银行、手机银行基金申购费率优惠活动的公告

为了更好地满足广大投资者的理财需求,经与交通银行协商一致,本公司决定自 2015 年 6

月 30 日起,参加交通银行发起的网上银行、手机银行基金申购费率优惠活动。

一、优惠活动期间

本次优惠活动自 2015 年 6 月 30 日 15:00 至 2016 年 6 月 30 日 15:00 止。

二、适用投资者范围

通过交通银行网上银行、手机银行申购指定开放式基金的投资者。

三、适用基金

1、信诚四季红混合型证券投资基金(基金代码:550001)

2、信诚精萃成长股票型证券投资基金 (基金代码:550002)

3、信诚盛世蓝筹股票型证券投资基金(基金代码:550003)

4、信诚三得益债券型证券投资基金 A 类(基金代码:550004)

5、信诚经典优债债券型证券投资基金 A 类(基金代码:550006)

6、信诚优胜精选股票型证券投资基金(基金代码:550008)

7、信诚中小盘股票型证券投资基金(基金代码:550009)

8、信诚添金分级债券型证券投资基金之岁岁添金(基金代码:550016)

9、信诚优质纯债债券型证券投资基金 A 类(基金代码:550018)

10、信诚深度价值股票型证券投资基金(LOF)(基金代码:165508)

11、信诚金砖四国积极配置证券投资基金(LOF)(基金代码:165510)

12、信诚中证 500 指数分级证券投资基金(基金代码:165511)

13、信诚新机遇股票型证券投资基金(LOF)(基金代码:165512)

14、信诚全球商品主题证券投资基金(LOF)(基金代码:165513)

15、信诚沪深 300 指数分级证券投资基金(基金代码:165515)

16、信诚周期轮动股票型证券投资基金(LOF)(基金代码:165516)

17、信诚新双盈分级债券型证券投资基金 B 类(基金代码:000093)

18、信诚中证 800 医药指数分级证券投资基金(基金代码:165519)

19、信诚新兴产业股票型证券投资基金(基金代码:000209)

20、信诚中证 800 有色指数分级证券投资基金(基金代码:165520)

21、信诚增强收益债券型证券投资基金(LOF) (基金代码:165509)

22、信诚季季定期支付债券型证券投资基金(基金代码:000260)

23、信诚中证 800 金融指数分级证券投资基金(基金代码:165521)

24、信诚月月定期支付债券型证券投资基金(基金代码:000405)

25、信诚双盈债券型证券投资基金(LOF)(基金代码:165517)

26、信诚年年有余定期开放债券型证券投资基金 A 类(基金代码:000360)

27、信诚幸福消费股票型证券投资基金(基金代码:000551)

28、信诚中证 TMT 产业主题指数分级证券投资基金(基金代码:165522)

29、信诚新锐回报灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:001415)

四、优惠活动内容

投资者在上述优惠活动期间通过交通银行网上银行、手机银行申购参与本次优惠活动的开

放式基金,其基金申购费率(前端模式)优惠费率最低 8 折优惠,优惠折扣后的费率不低于

0.6%。原申购费率已低于 0.6%的将不再有折扣优惠,按原申购费率执行。(原费率指本公司

发布的公开法律文件上注明的费率)。

交通银行网上银行、手机银行基金申购手续费费率优惠仅针对处于正常申购期的指定开放

式基金(前端模式)的申购手续费,不包括基金的后端模式以及处于基金募集期的开放式基金认

购手续费。本次基金申购费率优惠活动不适用于基金定投业务及转换业务等其他业务的基金手

续费。基金定投业务优惠活动见《交通银行关于开展基金定投业务优惠活动的公告》。

五、投资者可通过以下途径了解或咨询详请:

1、信诚基金管理有限公司

公司网址:www.xcfunds.com

客服电话:400-666-0066

2、交通银行股份有限公司

公司网站:www.bankcomm.com

客服电话:95559

本优惠办法的解释权属于交通银行股份有限公司,详情请至交通银行股份有限公司各营业

网点咨询。

六、本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金

一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

信诚基金管理有限公司

2015 年 6 月 29 日

查看公告原文

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。