关注证券之星官方微博:

部分私募称市场有初步做底迹象

2016-01-31 10:12:43 作者:赵明超 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上周(01月18日-01月22日)A股维持弱势震荡,赚钱效应不足。其中上证指数涨幅0.54%,中小板指数和创业板指数涨幅分别为1.04%和1.74%。截至01月22日,沪深300指数1月以来大跌16.55%。

根据私募排排网数据中心不完全统计,目前有净值数据的非结构化私募证券基金产品为2061只,1月份的平均收益下跌12.41%,跑输大盘指数。其中共有正收益产品78只,占比3.78%,负收益产品1975只,占比95.83 %。

同上周数据相比,本周前十名收益率稍微比上周高点,最高收益率为9.49%,而最低收益率为1.59%,前十名收益均为正收益,均在1%以上。

勇夺第一名的是“华鑫信托-信投鼎利3号”,月增长率为9.49%,截至1月15日,累计净值为1.2877。金中和投资曾军管理的“重庆信托-金中和西鼎”以1.82%收益位列第八名,截至1月15日,累计净值为4.9374。

此外,“长安信托-君泽利2号”、“华润信托-国轩”、“中融信托-冰剑6号”、“中融信托-睿添富2号”位居前列,收益率均在1%以上。

行情方面,倚天投资叶飞表示目前点位有初步做底的迹象,关注能否放量站上5日线和10日。

投资策略方面,叶飞表示牛市赚钱,熊市赚股。买股买大阴,卖股卖大阳。

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。