首页 - 基金 - 基金动态 - 正文

重磅出“基” 宝盈现代服务业混合基金7月13日发行

来源:证券时报 2020-07-13 12:32:59
关注证券之星官方微博:

(原标题:重磅出“基” 宝盈现代服务业混合基金7月13日发行)

随着近期A股市场整体的上扬行情,公募权益类基金的发行也再度迎来热潮。向来以主动权益投资见长的宝盈基金,公告于7月13日发行新的重磅产品——宝盈现代服务业混合基金。

尤值一提的是,宝盈基金将出资跟投1000万元,认购宝盈现代服务业混合基金,体现了公司对该基金的信心和重视。

据悉,宝盈现代服务业混合基金将重点捕捉现代服务业的投资机会,包括生产经营服务和居民生活服务两大类。该基金由宝盈基金权益投资部总经理肖肖执掌,证券从业十多年来,他深耕大消费服务业,产品主要投向符合时代特征和产业趋势的消费服务领域。肖肖的任职代表作品为宝盈新锐混合基金,自2017年1月接管以来,约三年半的管时间累计收益151.85%,年化收益30.11%,同类排名前5%。

作为公募基金行业的“老兵”,成立19年来,宝盈基金的权益投研团队,坚持深度的产业研究和公司比较研究,灵活、不教条地运用价值投资,坚持以持有人利益为先的核心价值观,力求理性、客观、勤奋、前瞻,构建了一支成熟、稳健的投研团队,努力为持有人创造可持续的、超越市场的复合回报。

银河证券基金研究中心数据显示,截至今年6月末,宝盈基金近1年股票 投资主动管理收益率为63.62%,在118家基金公司中排名第8;近3年股票 投资主动管理收益率为73.12%,在91家基金公司中排名第11。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-