首页 - 基金 - 基金动态 - 正文

华夏投顾登录同花顺 9个策略覆盖投资需求

来源:金融界网 2021-09-14 17:53:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:华夏投顾登录同花顺 9个策略覆盖投资需求)

来源:金融界网

近日,华夏基金旗下子公司华夏财富投顾业务正式上线同花顺爱基金。作为首批获得基金投顾业务试点资格的华夏财富,投顾业务再下一城。此前,华夏财富已与蚂蚁财富、天天基金、腾讯理财通、陆基金、360数科、中信银行和中信证券等机构展开基金投顾业务合作。

与同花顺“爱基金”平台的强强联合,把专业的基金投顾服务带给更多的投资者。同花顺“爱基金”是证监会批准的首批独立基金销售机构,累计服务用户超1500万,代销基金总量超13000只,同时用同花顺钱包享受购买手续费0折优惠,双方希望通过合作发挥各自优势,帮助更多投资者真正实现“帮你选、为你投、替你调”,提升用户投资体验。

此次华夏财富共上线三大场景共9个投顾组合策略,分别是:资产增值场景下的权益优选、固收增强及工资宝绝对收益组合;教育场景下的常青藤及国内培优教育金组合;以及60后、70后、80后和90后养老组合。不论是稳健、均衡还是积极类型的投资人,都能够在这里找到适合自己的组合方案。投资者们可以进入同花顺爱基金APP,在 “懒猫生财”板块体验投顾服务,目前华夏投顾组合已向部分投资者逐步开放。

在华夏财富推出的9个组合策略中,工资宝绝对收益组合,值得重点关注!进入2021年,市场波动不断,低回撤、绝对收益类理财产品和服务热度不断上升。华夏财富敏锐洞悉用户投资需求,全新推出工资宝绝对收益组合,此次在同花顺爱基金也将上线该组合。工资宝适合于追求中长期投资目标在年化收益6%-7%,并希望最大回撤尽量控制在3%以内的投资者

华夏财富投顾业务负责人表示:”基金投顾始终坚持从投资者普遍存在的痛点和需求出发,在投资路上帮助客户树立健康的投资方式,提升客户投资效率和体验,助力解决“基金赚钱,基民不赚钱”难题让投资者真正受益于专业化管理和金融科技对投资效益的提升,从复杂的投资决策中摆脱出来,更多的去享受生活的美好”。

据华夏财富基金投顾业务2020年度数据显示,盈利客户占比96.6%为客户创造总收益达1.96亿元客户留存率达87%,复投金额占比超80%,展现了客户对华夏财富基金投顾产品和服务的高度认可。在由证券时报主办的中国金融科技先锋榜中,华夏投顾连续两年荣登中国智能投顾(理财)先锋榜。(评奖机构:证券时报,2019-2020)。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、 勤勉尽责的原则提供基金投资顾问服务,但不保证投顾账户一定盈利,也不保证最低收益。本公司提醒投资者接受基金投资顾问服务遵循“买者自负”原则,投资者应结合自身的投资经历、风险承受能力、资产配置需要做出投资决策,投顾账户的投资风险由投资者自行承担。为其他客户创造的收益,并不构成业绩表现的保证。基金投资组合策略的风险特征与单只基金产品的风险特征存在差异。市场有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-