首页 - 基金 - 基金分析 - 正文

润丰股份今日上涨16.05%,上半年归母净利润同比增长223.04%

来源:和讯财经 作者:吴雨其 2022-08-25 18:26:12
关注证券之星官方微博:

(原标题:润丰股份今日上涨16.05%,上半年归母净利润同比增长223.04%)

文 | 和讯财经 吴雨其

今日(8月25日),润丰股份涨16.05%,股价创60日新高,收盘报92.17元,换手率4.82%,成交量4.19万手,成交额3.79亿元。该股为草甘膦、草铵膦、农药、大农业概念热股。

消息面上,润丰股份8月24日晚间披露半年度报告,公司2022年半年度实现营业收入为77.79亿元,同比增长93.78%;归母净利润8.88亿元,同比增长223.04%。

资金流向数据方面,8月25日主力资金净流出1253.67万元,游资资金净流出906.46万元,散户资金净流入2160.12万元。

机构评级方面,该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级3家;过去90天内机构目标均价为86.71。

截至今年二季度末,国泰大健康重仓该股,持有股数为287.49万股,持仓市值为2.37亿元。此外,国泰金鹰增长、国泰估值(LOF)、国泰研究优势混合、国泰价值(LOF)均重仓润丰股份。

国泰基金徐治彪在二季报中表示:“我们一直坚持做简单而正确的事情。从长期角度去寻找一些优质公司,赚取业绩增长甚至赚取戴维斯双击其实并不难,这就是简单而正确的事情,而不宜过于关注短期的市场,市场长期有效,短期不一定有效,相信‘慢即是快,盈亏同源’。未来我们依然知行合一,继续做简单而正确的事情,秉着‘受人之托、代客理财、如履薄冰、战战兢兢’的原则希望给基金持有人在控制好回撤的基础上做到稳定收益。”

(责任编辑:吴雨其 )
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示润丰股份盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-