首页 - 基金 - 基金分析 - 正文

科创引领,向新而行!南方基金2024年“股东来了”活动走进宇通客车

来源:投资时报 2024-06-07 13:49:47
关注证券之星官方微博:

(原标题:科创引领,向新而行!南方基金2024年“股东来了”活动走进宇通客车)

为积极践行2024年“股东来了”活动,不断增强投资者与上市公司之间的良性沟通,响应2023年中央金融工作会议提出的做好“科技金融”等五篇大文章的号召,持续提升投资者金融素养、发挥金融对于科技创新的促进作用,南方基金特别推出“科创引领 向新而行”系列活动。

5月30日,南方基金组织投资者走进上市公司宇通客车,南方基金指数投资部基金经理孙伟,宇通客车董事会秘书于莉及投资者等45人参与了本次活动。

活动伊始,投资者们参观了宇通客车品牌体验中心及厂区,跟随工作人员的讲解介绍,投资者们深度了解了宇通客车的发展历程、主要产品等,在亲身感受科技创新的影响力的同时,也见证了宇通客车集创新链、产业链、价值链于一体综合实力。    

互动交流环节,到场投资者就公司在海外市场的拓展策略、未来发展规划等方面展开提问,董事会秘书于莉进行现场答疑,帮助投资者更深入了解企业。

到场投资者表示,本次实地走访,让他们对上市公司有了更直观深入的了解,面对面的沟通,也让他们对“新质生产力”企业发展有了更多的信心。

本次活动的圆满举办离不开上海证券报及宇通客车的大力支持。未来,南方基金将持续开展更丰富多彩的“股东来了”活动,不断促进投资者与上市公司之间的良性沟通,亦将瞄准科技创新的前沿方向,开展形式多样的“科创引领 向新而行”系列活动,践行普惠金融使命,让更多投资者更清晰地感知科技企业的核心竞争力与发展前景,助力“金融活水”润泽“硬核科创”,为金融强国建设贡献力量!

免责声明:以上信息仅用于投资者教育,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。内容引用信息均来自公开资料,我们力求但不保证这些信息的准确性和完整性,亦不对使用该信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。投资有风险,投资需谨慎,您在做出投资决策之前,请仔细阅读基金合同、基金招募说明书和基金产品资料概要等产品法律文件。

该文章仅限南方基金投资者教育基地开展投资者教育,未经授权禁止第三方机构或个人以任何形式进行传播、剪辑。


fund

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示宇通客车盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-