首页 - 基金 - 投基有道 - 正文

用真心陪伴客户,嘉实基金经理入驻支付宝财富社区

证券之星 2021-04-30 15:36:51
关注证券之星官方微博:

2021年春节后,A股市场开启震荡模式,估值风险被释放,权益市场情绪逐步进入磨底阶段。以股票型公募基金首发募集份额为例,WIND数据显示,2021年1月全市场依然有796亿份发行份额,3月即降至104亿份,而截至4月20日,4月仅募集了19亿份的股票型公募基金,基民入市进入阶段性情绪低点。

在2019、2020两年A股市场的结构性牛市环境中,公募基金赚钱效应凸显,一度成为全民热议的话题。公募基金作为风险类资产,迎来了受众的大扩容,很多人第一次开始尝试买基金,其中不乏买在了阶段性高点,正面临短期浮亏的投资人。

通过梳理近7年股票型基金的发行情况,我们发现往往在发行规模处于冰点,市场情绪触底之后,大多时间都迎来了指数上涨的新高峰。从A股市场的历史来看,或能守得云开见月明。但对于普通投资人而言,震荡磨底的时刻往往最令人煎熬,或上或下的基金净值反复牵动着投资人的内心。

嘉实基金携旗下基金经理,正逐步入驻支付宝财富社区,用专业与真心陪伴投资人,共同面对市场波动,共同抵御负面情绪,树立起科学、健康的价值投资与长期投资理念。

过往略带神秘的基金经理们,开始走进投资人,在支付宝财富生态里,通过社区文章、用户问答、理财直播等形式,建立与投资人的连结,传递投资干货,输出投资思想,而最重要的是倾听投资人的声音,与客户同行!

嘉实基金将2021年定义为 “客户年”,因客户出发,勇往直前,交付美好价值。嘉实基金致力通过多种多样的形式,助力客户的财富与心灵自由。就在4月27日,由嘉实基金成长风格投资总监、董事总经理、支付宝金选基金经理姚志鹏发起冠名的“嘉实动力先锋号”卫星成功发射,携数万名支付宝用户的美好心愿与祝福,进入太空!

作为活动发起人,姚志鹏也已经入驻支付宝财富社区。他希望通过这种方式,将传统印象中“高高在上”的尖端技术推向普罗大众,提高投资人和普通民众对航天活动的参与感和认同感。从“仰望星空”到“走向宇宙”,让更多国人认识到先进制造业这一国之重器是如何造福民生的。

波动是基金市场的常态,“不动”才是大智慧。嘉实基金认为,资产管理机构必须真正理解客户的需求,甚至比客户先一步看到他们在不同投资周期的需要。资管机构为客户交付的,也不仅仅限于投资业绩本身。未来将有更多嘉实基金优秀的基金经理们入驻支付宝财富社区。嘉实基金期望用真心与专业,陪伴投资人每一步,共同实现“理财让生活更美好”的期愿。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-