首页 - 基金 - 投基有道 - 正文

财通资管荣膺“2021十大金牛券商集合资产管理人”等三项大奖

证券之星 2021-12-13 23:18:44
关注证券之星官方微博:

多年价值坚守,今朝再添芬芳。近日,由《中国 证券报》主办的 “2021中国证券业金牛奖”榜单正式揭晓,财通资管荣膺“2021十大金牛券商集合资产管理人”,旗下两只权益类产品分别获得“三年期混合型金牛券商集合资产管理计划”、“一年期混合金牛券商集合资产管理计划”。

据悉,金牛奖凭借着对公正、公平、公开、有公信力原则的严格执行和对证券行业发展规律的尊重,得到了行业和监管层的广泛认可,是中国资本市场最具公信力的权威奖项之一。

近年来,财通资管的发展速度和质量令业界瞩目。自成立以来,财通资管并没有着力追求规模扩张,而是始终立足“主动管理+风险防控”的双核发展战略,以长远的视野进行前瞻布局,步步稳扎稳打,此番摘取“金牛券商集合资产管理人”殊荣,是公司多年来深入耕耘的结果。截至今年三季末,财通资管资产管理规模突破2200亿元,其中主动管理规模占比超九成稳居行业第一梯队,公募管理规模逾1100亿元,营业净收入排名行业前十,累计为投资者实现分红超过480亿元。

值得一提的是,“深度研究、价值投资、绝对收益、长线考核”这十六字理念,是财通资管打造权益主动管理能力的核心要义。通过优化考核机制、完善人才梯队、建设长期文化等举措,财通资管着力打造投研一体化平台,历经市场洗礼和不断沉淀迭代之后,权益投资实力与日俱进,形成了公私募业务齐头并进的良好态势。

在本次评选中,财通资管共有两只权益类集合产品获奖,分别获得三年期及一年期混合型金牛券商集合资产管理计划。除了私募业绩可圈可点,公司近年来的公募业绩亦收获了良好的市场口碑。银河证券数据显示,截至2021年三季度末,财通资管近三年公募股票主动投资收益率为216.18%,在公募管理人中排名第1/106。

数据显示,截至此次获奖,过去六年以来,财通资管累计获得25座金牛奖杯,在长期价值投资之路上走得愈发稳健。正是秉持着专注价值、为客户实现资产保值增值的初心,财通资管才能在财富管理新格局之中,保持敏锐力与创造力,不断突破进取。未来,财通资管将坚持以客户需求为中心,持续提升主动管理能力,为客户提供多元资产管理解决方案,致力于为投资者带来安心的投资体验,实现长期价值回报。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-